Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Shohar ko kabu me rakhna ka wazifa:- Har ek aurat ki yah khayish rahti hai ki shadi ke baad uska shohar use hamesha khus rakhe uski sabhi jarurato ko poora kar ske. Lekin jab shadi ke baad uska shohar uski koi baat nhi manta hai aur na hi Vah apni biwi se mohabbat karta hai. Jise ki biwi pareshan aur dukhi rahti kyoki uska shohar uski koi bhi baat nhi manta hai aur na uski jarurato ko poora karta hai. Is liye ve shohar ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal karna chahati hai jise ki ve asaani se apne shohar ko kabu me rakh ske.

Shohar ko kabu me rakhna ka wazifa

शौहर को काबू में रखने का वज़ीफ़ा:- हर एक औरत की यह कहाईश रहती है कि शादी के बाद उसका शौहर उसे हमेशा खुश रखें उसकी सभी जरूरतों को पूरा कर सके|लेकिन जब शादी के बाद उसका शौहर उसकी कोई बात नही मानता है और न ही वह अपनी बीवी से मोहब्बत करता है|जिसे की बीवी परेशान और दुखी रहती क्योंकि उसका शौहर उसकी कोई भी बात नही मानता है और न उसकी जरूरतों को पूरा करता है|इस लिए वे शौहर को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहती है जिसे की वे आसानी से अपने शौहर को काबू में रख सके|

Shohar ko kabu me rakhna ka mantra

Shohar aur biwi ka rista mohabbat par tika hota hai aur jab tak unke beech mohbbat hoti hai tab tak unka rista majboot hota hai. Lekin jab Kisi aurat ko yah lagne lagta hai ki uska shohar use mohabbat nhi karta hai aur na hi uski koi baat manta hai to aurat apne shohar ko kabu me rakhna ka koshish karti hai. Lekin uska shoahr apni biwi ki koi bhi baat nhi manti hai aur na Vah apni biwi se mohabbat karta hai to ve aurat shohar ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal karna chahati hai. Jise ki ve apne shohar ko kabu me rakh ske.

शौहर को काबू में रखने का मंत्र

शौहर और बीवी का रिश्ता मोहब्बत पर टिका होता है और जब तक उनके बीच मोहब्बत होती है तब तक उनका रिश्ता मजबूत होता है|लेकिन जब किसी औरत को यह लगने लगता है कि उसका शौहर उसे मोहब्बत नहीं करता है और न ही उसकी कोई बात मानता है तो औरत अपने शौहर को काबू में रखने का कोशिश करती है|लेकिन उसका शोहर अपनी बीवी की कोई भी बात नही मानती है और न वह अपनी बीवी से मोहब्बत करता है तो वे औरत शौहर को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहती है|जिसे कि वे अपने शौहर को काबू में रख सके|

Shohar ko kabu me rakhna ka tarika

Shohar ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal kar ke koi bhi aurat apne shohar ko hamesha ke liye apne kabu me rakh sakti hai aur apni koi bhi baat ko asaani se apne shohar se manva skti hai. Kya aap ka shohar aap ki koi baat nhi manta hai aur na hi vah aap se mohabbat karta hai jise ki aap ki shadi shuda jeevan me hamesha tanav bna rahta hai. To aap hamare molvi baba ji ka shohar ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal kare. Is upay ke karne ke baad aap ke shohar aap ke babu me ho jayege aur aap jo bologi vah vahi kaam karege.

शौहर को काबू में रखने का तरीका

शौहर को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के कोई भी औरत अपने शौहर को हमेशा के लिए अपने काबू में रख सकती है और अपनी कोई भी बात को आसानी से अपने शौहर से मनवा सकती है|क्या आप का शोहर आप की कोई बात नही मानता है और न ही वह आप से मोहब्बत करता है जिसे की आप की शादी शुदा जीवन में हमेशा तनाव बना रहता है|तो आप हमारे मौलवी बाबा जी का शौहर को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे|इस उपाय के करने के बाद आप के शोहर आप के बाबू में हो जायेंगे और आप जो बोलोगी वह वही काम करेंगे|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021