Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Mohabbat ko pane ki dua aur wazifa:- kaha jata hai ki jo khusnashib hota hai usi hi mohabbat ke badle mohabbat milti hai aur uska humsafar ban pate hai. lekin kuchh log aise bhi hote hai jo kisi se mohabbta karte hai ya pasnd karte lekin unhe moahbabat ke badle mohabbat nhi mil pata hai jise ki ve log dukhi ho jate hai. aise logo ko mohabbat ko pane ki dua aur wazifa ka sahayta ke liye kisi molvi baba ji ke pass jana chahte hai. jo unhe mohabbat ko pane me hasil kar ske.

Mohabbat ko pane ki dua aur wazifa

मोहब्बत को पाने की दुआ और वज़ीफ़ा:- कहा जाता है की जो खुशनशीब होता है उसी ही मोहब्बत के बदले मोहब्बत मिलती है और उसका हमसफ़र बन पाते है| लेकिन कुछ लोग ऐसे भी होते है जो किसी से मोहब्बत करते है या पसंद करते लेकिन उन्हें मोहबबत के बदले मोहब्बत नही मिल पता है जिसे कि वे लोग दुखी हो जाते है| ऐसे लोगो को मोहब्बत को पाने की दुआ और वज़ीफ़ा का सहायता के लिए किसी मौलवी बाबा जी के पास जाना चाहते है| जो उन्हें मोहब्बत को पाने में हासिल कर सके|

Mohabbat ko pane ki dua aur mantra

Kisi ne such hi kaha hai ki dooniya me mohabbat se bda kuchh bhi nhi hai aur mohabbat se sara dooniya ko jita jaa sakta hai. is liye jab koi kisi se mohabbat karta hai to vah ummid bhi karta hai vah jise mohabbart kar rha hai vah bhi unse mohabbat kare aur unki baat ko mane. Lekin jab kisi ko mohabbat ke badle mohabbat nhi mil pati hai ya unka mohabbat unse door ho jata hai to ve log dua ya wazifa ka istmaal karna chahte hai. jise ki ve apne mohabbat ko fir apne jeevan me la ske aur apni baat ko manvas ske.

मोहब्बत को पाने की दुआ और मंत्र

किसी ने सच ही कहा है की दुनिया में मोहब्बत से बड़ा कुछ भी नहीं है और मोहब्बत से सारा दुनिया को जीता जा सकता है| इस लिए जब कोई किसी से मोहब्बत करता है तो वह उम्मीद भी करता है वह जिसे मोहब्बर्त कर रहा है वह भी उनसे मोहब्बत करे और उनकी बात को माने| लेकिन जब किसी को मोहब्बत के बदले मोहब्बत नही मिल पाती है या उनका मोहब्बत उनसे दूर हो जाता है तो वे लोग दुआ या वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे कि वे अपने मोहब्बत को फिर अपने जीवन में ला सके और अपनी बात को मानवास सके|

Mohabbat ko pane ki dua aur tarika

Aise koi shakhs hai jo ki kisi se mohabbat karta hai aur uske sath apna jeevan bhar sath rahne ka sapna dekhta hai. lekin vah jise mohabbat karta hai aur apna humsafr banana chahte hai. lekin unke mehboob unse door chale gye hai aur sabhi tarah ke riste khatam kar diye hai. to ve log mohabbat ko pane ki dua aur wazifa ka istmaal kar ke apna mohabbat ko fir se hasil kar skte hai aur apne jeevan me hasin pal ko injoy kar sakte hai. to kya aap bhi kisi se mohabbat karte hai lekin vah aap se mohabbat nhi karte hai aur na hi aap ke sath kisi tarah ka rista rakhna chahte hai. to aaj hi hamare molvi se mile.

मोहब्बत को पाने की दुआ और तरीका

ऐसे कोई शख्स है जो की किसी से मोहब्बत करता है और उसके साथ अपना जीवन भर साथ रहने का सपना देखता है| लेकिन वह जिसे मोहब्बत करता है और अपना हमसफर बनाना चाहते है. लेकिन उनके मेहबूब उनसे दूर चले गये है और सभी तरह के रिश्ते खत्म कर दिए है| तो वे लोग मोहब्बत को पाने की दुआ और वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपना मोहब्बत को फिर से हासिल कर सकते है और अपने जीवन में हसीं पल को एंजॉय कर सकते है| तो क्या आप भी किसी से मोहब्बत करते है लेकिन वह आप से मोहब्बत नहीं करते है और न ही आप के साथ किसी तरह का रिश्ता रखना चाहते है| तो आज ही हमारे मोलवी से मिले|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021