Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka amal:- Jab kisi ki nyi nyi shadi hoti hai to miya aur biwi ek dusre se besumar mohabbat karte hai aur hamesha ek dusre ke karib rahte hai. lekin samay ke sath unke riste me dooriya aane lagti hai aur vah dhire-dhire ek dusre se door hone lagte hai jise ki unke beech mohabbat kam hone lagtei hai. jise ki unke riste bhi kamzor pad jati hai .is liye ve jo log riste ko kadar karna chahte hai aur apne riste ko bachana chahte hai. to ve log miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal karna chahte hai. jise ki unke beech aa rhi krvahat ko km kiya ja ske aur miya biwi mein mohabbat ko paida kar ske.

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka amal

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का अमल:- जब किसी की नयी नयी शादी होती है तो मियां और बीवी एक दूसरे से बेशुमार मोहब्बत करते है और हमेशा एक दूसरे के करीब रहते है| लेकिन समय के साथ उनके रिश्ते में दूरियां आने लगती है और वह धीरे-धीरे एक दूसरे से दूर होने लगते है जिसे कि उनके बीच मोहब्बत कम होने लगते है| जिसे कि उनके रिश्ते भी कमज़ोर पड़ जाती है| इस लिए वे जो लोग रिस्ते को काडर करना चाहते है और अपने रिश्ते को बचाना चाहते है| तो वे लोग मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल करना चाहते है| जिसे कि उनके बीच आ रही करवाहट को कम किया जा सके और मिया बीवी में मोहब्बत को पैदा कर सके|

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka tarika

Miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal:-Kisi bhi riste ko hamesha ke liye salaam rakhne ke liye unke beech pyar mohabbat aur ek dusre par yakin rakhna sabse jyada jaruri hota hai. aise hi riste me se ek hota hai miya aur biwi kerista bhi hota hai jo ki sabhi risto se bad kar hota hai. lekkn jab miya aur biwi ke beech kisi baat ko lekar ladayi jhagda hone lagti hai aur vah ek dusre par iljaam lagane lagte hai to unke beech mohabbat km aur nafrat jyada hone lagti hai. jise ki unke riste bhi kamzor pad jati hai aur vah ek dusre se alag hone ke liye talaq lene ke liye ke liye faisala kar lete hai. lekin kuchh log apne riste me aa rhi dooriya ko kam karne ki koshish karte aur vah chahte hai ki miya biwi me pahle jitna mohabbat ho aur vah fir se ek dusre se besumaar mohabbat kare aur hamesha ke liye ek sath hhi rhe.

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का तरीका

मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल:- किसी भी रिश्ते को हमेशा के लिए सलाम रखने के लिए उनके बीच प्यार मोहब्बत और एक दूसरे पर यकीं रखना सबसे ज्यादा जरुरी होता है| ऐसे ही रिश्ते में से एक होता है मिया और बीवी केरिस्ता भी होता है जो की सभी रिस्तो से बद कर होता है| लेककन जब मियां और बीवी के बीच किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा होने लगती है और वह एक दूसरे पर इल्जाम लगने लगते है तो उनके बीच मोहब्बत कम और नफरत ज्यादा होने लगती है| जिसे कि उनके रिश्ते भी कमज़ोर पड़ जाती है और वह एक दूसरे से अलग होने के लिए तलाक़ लेने के लिए के लिए फैसला कर लेते है| लेकिन कुछ लोग अपने रिश्ते में आ रही दूरिया को कम करने की कोशिश करते और वह चाहते है की मियां बीवी में पहले जितना मोहब्बत हो और वह फिर से एक दूसरे से बेशुमार मोहब्बत करे और हमेशा के लिए एक साथ ही रहे|

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka upay

Miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal ka istmaal kar ke koi bhi shakhs apne shadi shuda jeevan me aa rhi dooriya ko km kr sakte hai aur miya biwi ke riste ko pahle jitna majboot kar sakte hai.jise ki miya aur biwi ek dsure se besumaar mohabbat karege aur hamesha sath rahenge.

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का उपाय

मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल का इस्तमाल कर के कोई भी शख्स अपने शादी शुदा जीवन में आ रही दूरिया को कम कर सकते है और मिया बीवी के रिश्ते को पहले जितना मजबूत कर सकते है| जिसे कि मियां और बीवी एक दसूरे से बेशुमार मोहब्बत करेंगे और हमेशा साथ रहेंगे|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021