Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Khoya pyar pane ki dua tarika :- jab kisi shakhs ka pyaar use door ho jata ya kho jata hai to vah bahut jyada pareshan aur said hone lagte hai aur apne pyaar ko pane ki koshish karne lagte hai. kyoki jab kisi premi/premika ki yad aati hai to dil me bahut se dard hote hai aur uske bina ek pal ke liye bhi judaayi sahi nhi jati hai. lekin jab premi/premika hi door ho gye hai aur apna sabhi tarah ke riste khtam kar diye hai to fir se apne khoya pyaar ko pahle jaise banana aur uske sath pahle jaise rahna muskil hone lagta hai. is liye ve log khoya pyaar pane ki dua tarika ka istmaal karna chahte hai. jise ki ve asaani se apne khoya pyaar ko fir se apne jeevan me la ske.

Khoya pyar pane ki dua tarika

खोया प्यार पाने की दुआ तरीका :- जब किसी शख्स का प्यार उसे दूर हो जाता या खो जाता है तो वह बहुत ज्यादा परेशां और सेड होने लगते है और अपने प्यार को पाने की कोशिश करने लगते है| क्योंकि जब किसी प्रेमी/प्रेमिका की याद आती है तो दिल में बहुत से दर्द होते है और उसके बिना एक पल के लिए भी जुदाई सही नहीं जाती है| लेकिन जब प्रेमी/प्रेमिका ही दूर हो गये है और अपना सभी तरह के रिश्ते खत्म कर दिए है तो फिर से अपने खोया प्यार को पहले जैसे बनाना और उसके साथ पहले जैसे रहना मुश्किल होने लगता है| इस लिए वे लोग खोया प्यार पाने की दुआ तरीके का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे कि वे आसानी से अपने खोया प्यार को फिर से अपने जीवन में ला सके|

Khoya pyar pane ka mantra

Har kisi ko malum hai ki pyaar karne wale couple ke beech chhoti-moti ladayi jhagda hoti rahti hai.lekin jab ladayi jhagda had se jyada ho jaye aur couple ek dusre ko samjhne ke badle ek dusre par iljaam lagaye to unke rista tutna tay mana jata hai. jise ki baad me uhne machhtava hota hai. jise ki be fir se ve ek dusre ke karib aana chahte hai. lekin ye sab asaan nhi hota hai kyoki unke beech mohabbat pahle jaise nhi hota hai ya kahe ki unka pyaar unse kho chuka hota hai. is liye ve log khoya pyaar pane ki dua tarika karna chahte hai. jise ki asaani se ve apne khoya pyaar ko fir se apne jeevan me hasil kar ske.

खोया प्यार पाने का मंत्र

हर किसी को मालूम है की प्यार करने वाले कपल के बीच छोटी-मोती लड़ाई झगड़ा होती रहती है| लेकिन जब लड़ाई झगड़ा हद से ज्यादा हो जाये और कपल एक दूसरे को समझने के बदले एक दूसरे पर इल्जाम लगाये तो उनके रिश्ते टूटने तय माना जाता है| जिसे कि बाद में उहने मछटावा होता है| जिसे की बे फिर से वे एक दूसरे के करीब आना चाहते है| लेकिन ये सब आसान नही होता है क्योंकि उनके बीच मोहब्बत पहले जैसे नही होता है या कहें कि उनका प्यार उनसे खो चूका होता है| इस लिए वे लोग खोया प्यार पाने की दुआ तरिका करना चाहते है| जिसे की आसानी से वे अपने खोए प्यार को फिर से अपने जीवन में हासिल कर सके|

Khoya pyar pane ka tarika

Agar aap bhi kisi se mohabbat karte hai lekin kisi karan vash vah aap se door ho gya hai aur aap fir se use apne jeevan me lana chahte hai. lekin aap kuchh kar nhi pa rhe hai jise ki aap ka khoya pyaar fir se aap ke paas aa ske. To ab aap ko pareshan hone ki jaruat nhi hai aap hamare molvi baba ji ka khoya pyaar pane ki dua ka istmaal kar ke aap asaani se apne khoya pyaar ko fir se apne jeevan me la skete hai. aur apne jeevan ko fir se rangin bna skte hai.

खोया प्यार पाने का तरीका

अगर आप भी किसी से मोहब्बत करते है लेकिन किसी कारण वश वह आप से दूर हो गया है और आप फिर से उसे अपने जीवन में लाना चाहते है| लेकिन आप कुछ कर नहीं पा रहे है जिसे की आप का खोया प्यार फिर से आप के पास आ सके| तो अब आप को परेशान होने की जरुआत नही है आप हमारे मौलवी बाबा जी का खोया प्यार पाने की दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपने खोया प्यार को फिर से अपने जीवन में ला सकते है| और अपने जीवन को फिर से रंगीन बना सकते है|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021