Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Pyar se shadi karne ki dua for Love :- Aaj ke jaamane me pyaar/mohabbat karna koi bada baat nhi hai kyoki jab ek ldka aur ek ladki ek dusre se milte julte hai to unke beech dosti ho jati hai aur vah dosti dhire-dhire unke beech mohabbat paida kar deti hai aur unhe ek dusre ke itna karib la deti hai ki vah kabhi ek dusre se juda nhi hona chahte hai. is liye ve jise pyaar/mohabbat karte hai use apna humsafar banana ka khyaish karete hai. lekin jab unke shadi me rukavte aur bandise aane lagte hai to pyaar krne wale ghabara jate hai aur pyar se shadi karne ki dua karne lagte hai. jise ki asaani se jise pyaar karte hai use apna jeevan sathi bna ske.

Pyar se shadi karne ki dua

प्यार से शादी करने की दुआ :- आज के जमाने में प्यार/मोहब्बत करना कोई बड़ा बात नहीं है क्योंकि जब एक लड़का और एक लड़की एक दूसरे से मिलते जुलते है तो उनके बीच दोस्ती हो जाती है और वह दोस्ती धीरे-धीरे उनके बीच मोहब्बत पैदा कर देती है और उन्हें एक दूसरे के इतना करीब ला देती है की वह कभी एक दूसरे से जुदा नहीं होना चाहते है. इस लिए वे जिसे प्यार/मोहब्बत करते है उसे अपना हमसफ़र बनने का ख्याइश करते है|लेकिन जब उनके शादी में रुकावट और बंदिशे आने लगते है तो प्यार करने वाले घबरा जाते है और प्यार से शादी करने की दुआ करने लगते है| जिसे की आसानी से जिसे प्यार करते है उसे अपना जीवन साथी बना सके|

Pyar se shadi karne ka mantra

Akasr dekha jata hai ki jab koi kisi se pyaar karta hai to to use hi apna humsafar banana chahte hai. lekin kuchh karano se unke beech tanav aane lagta hai aur vah ek dusre se door hone lagte hai. jise ki unki shadi me rukavte ane lagti hai. to aise me pyaar se shadi karne ki dua ka istmaal karna chahiye jise ki aap ki shadi me aa rhi kisi bhi tarah ke rukavte ko hamesha ke liye khatam kar skte hai. jise ki aap jise bhi pyaar karte hai use apne sath shadi ke liye razi kar sakte hai aur apne pariwar ko bhi mna skte hai.

प्यार से शादी करने का मंत्र

अकसर देखा जाता है की जब कोई किसी से प्यार करता है तो तो उसे ही अपना हमसफ़र बनाना चाहते है|लेकिन कुछ कारणों से उनके बीच तनाव आने लगता है और वह एक दूसरे से दूर होने लगते है| जिसे कि उनकी शादी में रुकावट आने लगती है| तो ऐसे में प्यार से शादी करने की दुआ का इस्तमाल करना चाहिए जिसे की आप की शादी में आ रही किसी भी तरह के रुकावटे को हमेशा के लिए खत्म कर सकते है|जिसे की आप जिसे भी प्यार करते है उसे अपने साथ शादी के लिए राज़ी कर सकते है और अपने परिवार को भी मना सकते है|

Pyar se shadi karne ka tarika

Agar aap bhi kisi se pyaar karte hai aur uske sath shadi karna chahte hai. lekin vah aap ko chhod kar chala gya hai ya aap ke sath shadi karne ki uski koi arman nhi hai. ya aap ke gharwale aap ki pyaar ke sath shadi ke liye razi nhi ho rhe hai. to ab aap ko pareshaan hone ki jarurat nhi hai aap hamare molvi ji ka pyaar se shadi karne ki dua ka istmaal kar ke asaani se jise pyaar karte hai use apna jeevan shathi bna sakte hai. is dua ki jankari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

प्यार से शादी करने का तरीका

अगर आप भी किसी से प्यार करते है और उसके साथ शादी करना चाहते है| लेकिन वह आप को छोड़ कर चला गया है या आप के साथ शादी करने की उसकी कोई अरमान नहीं है| या आप के घरवाले आप की प्यार के साथ शादी के लिए राज़ी नहीं हो रहे है| तो अब आप को परेशान होने की जरुरत नही है आप हमारे मोलवी जी का प्यार से शादी करने की दुआ का इस्तमाल कर के आसानी से जिसे प्यार करते है उसे अपना जीवन साथी बना सकते है| इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिले|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021