Dua Specialist
Contact Us
Miya Kazi Ji

हर समस्या का समाधान । हर तरफ से निराश -हताश हो चुके एक बार हमारे से जरूर संपर्क करे हमारा वादा है अब से आप निराश नही होंगें । हमारी एक छोटी सी सलाह आप के जीवन की दिशा व दशा बदल सकती है ।

Amir banne ki dua:- Aaj kal ke samay me paise hi riste hote hai, paise hi khushi hai aur paise hi sab log hamare sathi hai. Lekin agar paise nhi hai hota to koi bhi hamare sath nhi rhta hai. Sab sath chhod kar chale jate hai. is liye jinke pass paisa nhi hota hai aur jo garib hota hai vah amir banne ke liye din raat mehanat karte hai.

Amir banne ki dua

अमीर बनने की दुआ:- आज कल के समय में पैसे ही रिश्ते होते है, पैसे ही ख़ुशी है और पैसे ही सब लोग हमारे साथी है| लेकिन अगर पैसे नहीं है होता तो कोई भी हमारे साथ नहीं रहता है|सब साथ छोड़ कर चले जाते है|इस लिए जिनके पास पैसा नही होता है और जो गरीब होता है वह अमीर बनने के लिए दिन रात मेहनत करते है|

Lekin fir bhi vah na to amir banta hai aur na hi vah paise ikktha kar pate hai. is liye ve log amir banne ka dua karna chahate hai. jise ki ve asani se amir ban ske aur spne poora kar ske. Jinke pass paisa aur dhan ki killat hoti hai vah log apne sapne poora nhi kar pate hai aur na hi vah log apne jeevan me kabhi khush rah pate hai. kyoki aaj ke samay me jinke paise hota hai unhe hi log samaj me ijjat karte hai aur unke sath khade rahte hai.garib logo ko koi puchhta bhi nhi hai. is liye jo log garib hote hai vah amir banne ki khaysh rakhte hai. is liye vah koi aisa dua karna chahate hai jise ki asaani se ammir ban ske. aur apni sabhi tarah ke sapne ko poora kar ske.

अमीर बनने का मंत्र

लेकिन फिर भी वह न तो अमीर बनता है और न ही वह पैसे इक्क्ठा कर पते है. इस लिए वे लोग अमीर बनने का दुआ करना चाहते है|जिसे कि वे आसानी से अमीर बन सके और सपने पूरा कर सके|जिनके पास पैसा और धन की किल्लत होती है वह लोग अपने सपने पूरा नहीं कर पाते है और न ही वह लोग अपने जीवन में कभी खुश रह पाते है|क्योंकि आज के समय में जिनके पैसे होता है उन्हें ही लोग समाज में इज्जत करते है और उनके साथ खड़े रहते है|गरीब लोगो को कोई पूछता भी नहीं है|इस लिए जो लोग गरीब होते है वह अमीर बनने की खेश रखते है|इस लिए वह कोई ऐसा दुआ करना चाहते है जिसे की आसानी से अमीर बन सके|और अपनी सभी तरह के सपने को पूरा कर सके|

Amir banne ka totka

Agar aap bhi amir ban ke apne aur apni pariwar ke logo ka sapne ko poora karna chahte hai. lekin aap poora nhi kar pate hai. to aap aaj hi molvi baba ji se mile. Molvi baba ji ka amir banne ka dua ka istmaal
kar ke aap asaani se amir ban sakte hai aur apni sabhi tarah ke sapne ko poora kar sakte hai.amir banne ki dua ki janakari ke liye aaj hi hamare molvi ji se mile.aur apne khyaish ko poora kare.

अमीर बनने का टोटका

अगर आप भी अमीर बन के अपने और अपनी परिवार के लोगो का सपने को पूरा करना चाहते है|लेकिन आप पूरा नही कर पते है|तो आप आज ही मौलवी बाबा जी से मिले|मौलवी बाबा जी का अमीर बनने का दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से अमीर बन सकते है और अपनी सभी तरह के सपने को पूरा कर सकते है|अमीर बनने की दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे मौलवी जी से मिले|और अपने ख्याइश को पूरा करे|

Intercaste Marriage Specialist
Black Magic Specialist

Ask Any Question

You Can Ask one Question Free to Astrologer

Call/Chat : +91-85588-38617, +91-95178-55093

Email Id : miyakazi786@gmail.com
    Flag Counter
Copyright © All Right Reserved 2020-2021